NUGGETS DE POLLO
El aceite de coco es el mejor aceite para cocinar porque tiene un punto de humo alto comparado con otros aceites, y no pierde sus propiedades al calentarse.
Lo usamos para esta deliciosa receta de Nuggets de pollo y coco que quedó ¡para chuparse los dedos!
INGREDIENTES
1 taza de filetes de pechuga de pollo
Sal, pimienta y paprika
1 taza de harina de coco
1 taza de coco rallado
2 huevos
Aceite de coco
PREPARACIÓN:
Procesar la pechuga de pollo con la sal, pimienta y paprika. Cuando la mezcla esté homogénea reservar la nevera.
En un plato plano poner 1 taza de harina de coco, en otro recipiente ralladura de coco.
Batir los huevos y reservar en un recipiente.
Con la mezcla de pollo hacer una croqueta del tamaño deseado. Pasar por huevo, después por harina, nuevamente por huevo y finalizar por el coco rallado. Repetir esta secuencia dos veces.
En una sartén fundir el aceite de coco.
Freír los Nuggets hasta que estos estén dorados.
Te podría interesar nuestra receta de PAPAS CASERAS para acompañar los nuggets!