RECETARIO

NUGGETS DE POLLO

NUGGETS DE POLLO

El aceite de coco es el mejor aceite para cocinar porque tiene un punto de humo alto comparado con otros aceites, y no pierde sus propiedades al calentarse.

Lo usamos para esta deliciosa receta de Nuggets de pollo y coco que quedó ¡para chuparse los dedos!


INGREDIENTES

1 taza de filetes de pechuga de pollo
Sal, pimienta y paprika
1 taza de harina de coco
1 taza de coco rallado
2 huevos
Aceite de coco

PREPARACIÓN:

Procesar la pechuga de pollo con la sal, pimienta y paprika. Cuando la mezcla esté homogénea reservar la nevera.
En un plato plano poner 1 taza de harina de coco, en otro recipiente ralladura de coco.
Batir los huevos y reservar en un recipiente.
Con la mezcla de pollo hacer una croqueta del tamaño deseado. Pasar por huevo, después por harina, nuevamente por huevo y finalizar por el coco rallado. Repetir esta secuencia dos veces.
En una sartén fundir el aceite de coco.
Freír los Nuggets hasta que estos estén dorados.