MINI PIZZAS KETO

ūüćēMini Pizzas Keto ūüćēcon harina de coco

BASE:

2 huevos grandes
1/3 taza de harina de coco
1/3 taza de queso mozzarella
1/2 cdita de ajo en polvo
1 Cda de órgano
Pizca de pimienta negra
Sal al gusto
2 cdas de aceite de coco sin sabor sin olor

TOPPINGS:
Salsa Napolitana
Queso mozzarella
Tomates cherry
Aceitunas
Pepperoni
Orégano al gusto

Mezcla en un bowl los huevos con el queso mozzarella y la

harina de coco. Agrega orégano, ajo en polvo, pimienta, negra sal y

aceite de coco. Contin√ļa mezclando hasta tener una masa homog√©nea. Si la notas muy seca puedes agregar un poco de agua hasta que la masa quede moldeable, recuerda que la harina de coco absorbe f√°cilmente la humedad.

Dale forma a las bases de mini pizzas y ponlas en una bandeja para pizza previamente engrasada. Llévalas al horno precalentado a 180C por unos 15 minutos. Agrega la salsa napolitana, mozzarella rallado, y los toppings.
Llévala al horno otros 10 o 15 min y listo. Deja enfriar un poco antes de retirar de la bandeja y a disfrutar!

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