CRUMBLE DE COCO Y PIÑA

 

 

¡Una gran opción de postre saludable!

Dulce de piña:

  • Una cucharada de zumo de limón 
  • Una pizca de pimienta negra 
  • 1 taza de piña cortada en cubo
  • Una rama pequeña de romero
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1/2 cucharadita de canela

 

En una cacerola poner a fuego bajo todos los ingredientes

Dejar que la fruta se cocine hasta que esté suave

Reservar en la nevera

 

Crumble:

  • 1/4 taza de avena 
  • 1 cucharada de azúcar de coco
  • 1/2 Mezcla de PANCAKE & WAFFLE EDICIÓN ESPECIAL TROZOS CACAO
  • 2 cucharadas de aceite de coco

 

Derretir el aceite de coco

En un procesador verter todos los ingredientes y triturar hasta que quede una mezcla homogénea.

Poner en una bandeja y hornear a 180º C por 15 minutos

Reservar 

 

Ensable:

  • Para ensamblar la preparación se deben hacer capas de crumble y fruta.